吕小晶
分类: 教师队伍  发布时间: 2013-05-16 04:29 

吕小晶
成都川西美术学校副校长
1982年毕业于四川美术学院工艺系装潢专业。 
1982—1996年在成都美术印刷厂担任装潢美术设计,设计了大量的包装、户外广告、书籍装帧、路牌、杂志等作,也获得了地区、省、市的设计奖项。 
1998年在四川教育学院美术系任教,艺术设计教研室主任。主要担任设计、色彩、素描的教学工作。 
1996年至今在成都川西美术学校担任素描、色彩、设计的教学工作,担任教研室主任。 
2004年被成都市青羊区教育局评为先进教师。
     主要作品:
1985年“华孚饼干系列包装”获得首届西南地区包装装潢设计新奖,四川省包装评比优秀设计奖。 
1987年“东阳轩米花糖包装”获得四川省包装设计评比优秀奖。 
1990年“可可饼干盒”获得四川省包装设计评比优良设计奖,成都市包装设计评比二等奖。 
1991年“九尺板鸭盒”获得天府食品博览会食品包装大奖赛金牌奖。 
1991年“月圆月饼盒”获得天府食品博览会食品包装大奖赛铜牌奖。
上一产品吕小瑞
下一产品吴玉川
 
在线咨询
 
QQ  川西美校1
QQ  川西美校2